情報処理部
2020.01.23

情報処理部部員紹介(=゚ω゚)ノ 3年生編

どーもこんにちは。情報処理部です。

大変お待たせしました~~!!

今回の投稿こそ、情報処理部3年生の部員紹介となりまする~(*^_^*)

では早速、Here we go!👍

3年生の情報処理部員は全部で6名!

うち情報科学科の生徒は……って一人もいないやないか~い!(=゚ω゚)ノ<オラッ

そう、なんと情報処理部3年生は全員なぜか「調理科」!!なのでございま~す(;・∀・)<なぜ?

実は、3年調理科の担任であるイケメンのSMさんより、「この子(Hさん)、情報処理検定取らせたいんだけど」と紹介され活動しているうちに、「おれも」「あいつも誘おうぜ!」「自分もやりたい」なんて感じで部員が増えていきました(‘ω’)ノ

本校調理科は7時間目に授業があるため相当疲れているにもかかわらず、部員たちはいつも笑顔を忘れず部活に参加してくれて、かつ結果を残してきました。

もちろん3年生なので、自分の進路も決めなければいけないというハードスケジュールのなか、本当に努力した学年でもありました。

ノリもよく、笑い声が絶えない本当に仲の良い子の集まりだったな~、という印象です(#^^#)

んで、この学年は写真顔出しOK!ということでしたので、さっそくドンッ!!

なぜか真ん中にビックダディが……

あれ?ここ高校のはずではww

ね?こんな感じのノリなんです~(*´ω`)

ついでに、もう一枚ドンッ!

なぜにフュージョン???

ビックダディンクスにでもなるの?

そもそも相方トランクスじゃねーしw

トランクスにしちゃ弱そうだしww

みたいな感じで、おちゃらけた明るい子たちです!!

とは言いますが、いつもこんなことしてるわけではなく、実はすごくまじめな子ばかり( *´艸`)

この写真撮る前にも色々と打ち合わせして、「あーでもない、こーでもない」と言いながら、真剣に話し合いしておりましたw

その様子がこちら。ドンッ!

ね?

実はこの子たちとは全員3年生からの短いお付き合い。

しかし、顧問に対してこれまでにいろんな感動をくれた印象深い生徒たちでもありました。

全員進路も決まっており、来春からはそれぞれの道をしっかりと歩いていってくれることでしょう!

とまあ、少し湿っぽくなりそうなので、今回はこの辺で3年生の部員紹介を終わらせていただきます( *´艸`)

本当に短い間だったけど、みんなの顧問が出来て楽しかったです。

直接面と向かって言うのはこっぱずかしいので、この場(ブログ)を借りていっときますねww

ということで、今回はこの辺で。

ではまた~(=゚ω゚)ノシ