情報処理部
2020.03.03

令和元年度卒業式(=゚ω゚)ノ

どーもこんにちは。情報処理部です。

部員紹介から随分と間が空いてしまいましたが、その間色々ありました( ;∀;)

まずは1月末から2月初めにかけて、顧問が16年ぶりとなるインフルエンザA型でダウンww

回復したとおもったら、2月中旬には一般入試が実施(*´ω`)

その後すぐに日本情報処理検定協会の検定の実施( *´艸`)

んで、2月下旬には来年度の学校パンフレットの撮影(=゚ω゚)ノ

などなど、ブログの記事にするネタは色々有ったんですが、気が付いたらもはや3月…(‘ω’;)

そう、いきなりですが本日は東奥学園高等学校の卒業式でございました!!

情報処理部の三年生もみんなしっかり卒業&調理師免許取得し、春からそれぞれの道を進みます~( ;∀;)

以前の記事でも書きましたが、このメンツは本当に一生懸命な生徒ばかりだったので、付き合いは短いけど様々な思い出があります。

また、自分自身が情報処理部の顧問となって初めての卒業生部員(?)でもありますので、なんか不思議な気分です。

(※ちなみに前回フュージョンしていた部員の一人はインフルエンザで卒業式欠席したそうです(;^ω^))

な~んて、大人(おっさん)の感傷的な何かは子供にとっては不必要!!

皆はただ自分の「道」を見据えて「真っすぐ」「正直」に突き進んでいってください!!

過去を振り返ることはいつでもできますが、前に進むのはタイミングが重要です(‘ω’)

忘れないでくださいね(^^♪

それでは最後に皆さんに送る言葉です(=゚ω゚)ノ

「自分のプライドは人のために!」

ということで、今回はこの辺で。

でははた~(=゚ω゚)ノシ