2020.02.10

一般入試まであと3日・・・

県内私立高校一般入試まであと3日となり、各中学校ではその準備そして生徒たちへの指導で忙しくしていることと思います。

本校では願書受付の最後案内しておりますが、受検日当日の朝の待合待機場所を体育館にしております。本校の正面は駐車場もそれほど広くなく、送迎の自家用車の出入りもあることが予想できますので、受付開始まで待機するのは、是非、開放している暖かい体育館で・・・

また、送迎バス利用の各中学校におかれましては、各中学校の引率責任の下ご利用ください。送迎バスには運転手以外乗車しておりませんので、受検生の点呼・確認等よろしくお願いいたします。

受検日当日の天候が悪くならず、受検生全員が万全の体調の下私立高校入試に臨んでくれることをお祈りすると同時に、本校受検生の来校を楽しみにお待ちしております。