2020.12.01

願書等の請求について(中学校関係者様へ)

入試に係る願書等提出書類の請求に関しては、以下の点に注意してくださるようお願いします。

1. 願書は、推薦入試用と一般・二次入試用の2種類あります。請求の際は、それぞれの必要枚数をお知らせください。
  2. 調査書は、県立高校と同じ書式となりますので、その複写での提出でもかまいません。
  3. 推薦入試で必要となる「出身中学校長推薦書(様式1・2)」「自己推薦書」「自己アピール書」「誓約書」の用紙は、学校説明会で配布させていただいた用紙を複写してご活用ください。なお「自己推薦書」及び「自己アピール書」は両面コピーでお願いします。「出身中学校長推薦書」の様式2は看護科を志望する生徒の書類になります。その他の学科の場合は、様式1となります。
  4. 「奨学生Ⅰ種希望申請書」も、学校説明会で配布させていただいた同用紙を、必要に応じて複写してご活用ください。
  5. 上記3・4に係らず、本校より書類を送付させていただく際は、以上の用紙を一部ずつ同封させていただいておりますので、よろしくお願いします。

【請求方法】

1. ホームページ「お問い合わせ」からの請求
  2. 電話及びFAXでの請求

いずれの方法でもかまいません。請求を受け次第、早急に郵送(無料)させていただきます。